搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「史上良心的58款面膜安利」补水美白你想要的这里都有!

金牌会员

很久没发笔记欠你们的面膜安利终于来了……

这边笔记真的是所有笔记里最费劲的……我的抠图再p上再分类再码字后面的我实在是编辑不下去了…………太多了……你们有想知道的给我留言就行,我会一一给你们答复囤的面膜还有很多种没用,等用过了我再接着更新~喜欢觉得有用一定要点赞收藏哦

Ps:码字中可能有很多问题忽略了,可以留言问我,我会一一解答。

本人肤质:28周岁 冬季混油皮夏季油皮,不长痘,两颊敏感 肤色黄白 熬夜严重时毛孔超级粗大

补水类:
56820000c9554af8bcae

【dr.jact蒂佳婷蓝色药丸补水面膜】(蓝色)(5片)

补水指数:⭐⭐⭐⭐⭐

吸收指数:⭐⭐⭐⭐⭐

贴合指数:⭐⭐⭐⭐⭐

温和指数:⭐⭐⭐⭐⭐

清爽指数:⭐⭐⭐

我第一片补水面膜就是这个,超级补水急救!!面膜纸超级薄啊!尤其是喜欢它的高大上的包装很久不护肤敷一次立马见效!!!!连敷三天皮肤状态达到最好!!超级温和所有肤质都适用!!!!!!

【美迪惠尔针剂补水面膜】(蓝色)(10片)

吸收指数:⭐⭐⭐⭐

清爽指数:⭐⭐⭐⭐⭐

贯穿我整个夏天的面膜,它的好用人人都知道面膜纸适用就感觉比普通面膜好上好几个度精华很多很多很多但是好吸收,一点都不黏腻!敷完整个脸瞬间提亮,水当当软软的脸。同样是任何肤质可以使用。给五颗星哦很实惠的一款。

【SNP海洋燕窝水库面膜】(蓝色)(10片)

补水指数:⭐⭐⭐⭐

吸收指数:⭐⭐⭐

贴合指数:⭐⭐⭐⭐

温和指数:⭐⭐⭐⭐

这款也算是网红补水面膜了,这是当初出国留学的同学帮代的,精华液浓度很高,补水还能去黄(虽然没觉得去黄明显……)敷完脸也是软软的很舒服~滋养效果不错和蒂佳婷美迪惠尔为3大我最喜欢的补水面膜!

【jayjun水光面膜三部曲】(橙色)(10片)

补水指数:⭐⭐⭐

三部曲分别为1️⃣洗面奶2️⃣精华3️⃣面膜但是我真心不推荐敏感肌干性皮肤这个洗面奶因为清洁力太强,用完我的脸红红的。。。精华量很足,挤出按摩脸部然后清水冲掉,后续敷面膜,这款补水倒不是很出彩,但是提亮确实很明显,我缺水缺厉害的时候不到20分钟面膜就干了,如果平时熬夜比较多,提亮款推荐这个

【春雨补水保湿面膜】(黄色)(10片)

这款面膜是真心可以(果然父爱的力量是强大的…………)强烈推荐给敏感肌!补水滋养效果很强大微微提亮,蜂蜜味很浓✨闻着很甜恨不得舔一口第二天早上上妆皮肤状况真的很好!同美迪惠尔一样,这款可作为一年四季必备款面膜。

【23 years old鱼子酱深层滋养补水面膜】(5片)

补水指数:⭐⭐⭐

贴合指数:⭐⭐⭐

清爽指数:⭐⭐

嗯……这款给我最深的印象就是面膜很厚实尺寸很大(作为大脸就喜欢这样的),然后连嘴巴一起敷了,精华液真是绰绰有余啊……质地很稠,面膜有黑点就是鱼子酱。其实这款补水次之主打还是面部滋养和保湿。主打面部保湿用一次效果也不是很明显也不能作为急用面膜,所以很鸡肋……价还贵……不着重推荐。

【肌美精补水保湿款面膜】(粉色)(5片)

补水指数:⭐⭐

之前看很多人推这个,主打胶原蛋白保湿抗皱的感觉和橙色款效果差不多的,精华液很粘稠能拉丝,补水保湿效果很好,推荐干皮入手

【肌美精3D立体浸透补水保湿面膜】(粉色)(4片)

当初入手这个是因为被新概念面膜剪裁设计吸引了~很完美的贴合脸部,把面部直至脖子都包的严严实实,敷面膜的同时,精华液滴答滴答,适合极度缺水的红薯,可以很好的急救补水~

【曼丹婴儿面膜】(粉色)(5片)

吸收指数:⭐⭐

贴合指数:⭐⭐

hinhin~奔着小婴儿去的~太可爱的~面膜也是补水效果很好~但是用过一次就再也没入手了,吸收效果并不是怎么很棒哦……

【quality first钻石女王面膜】

不愧是女王面膜……这款面膜真心霸气哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为效果是真的很棒的~上脸凉凉的很舒呼~而且20分钟过后,脸提亮很多,虽然是补水的但是真的透亮了很多~像钻石一样哈哈哈还是很推荐的~

【The OOZOO】宇宙针剂补水保湿面膜(5片)

清爽指数:⭐⭐⭐⭐

虽然贵但真的是我很喜欢的一款急救补水的面膜,用的时候用针管把精华注射到面膜袋内,有些红薯会觉得这样多麻烦还不如买精华在袋内的。不一样哦~因为针管里的精华都是活酵母,在针管里真空储存的,用的时候注射到面膜里也不会造成精华在袋里剩的太多。推荐你们真的可以试试!活的酵母真的不一样!

【AHC第三代B5玻尿酸补水面膜】(5片)

贴合指数:⭐

温和指数:⭐⭐⭐

她家就是主打补水,最出名的应该就是她家的一二三四五袋眼霜还有玻尿酸精华。面膜也不会让你们失望的哦~精华很稠很足量,撕下面膜后脸也是提亮很多,就是面膜不太贴合我的脸型(我脸太大了)补水效果可以的~

【佑天兰黄金果冻面膜(红色补水)】(3片)

含双重玻尿酸强力补水保湿~精华是凝胶状的很容易的渗透肌肤,而且能有效的防止精华液的浪费哦~最主要的是面膜够大!!能包裹我的整个脸!!(不容易啊)

【SNP动物面膜(海报补水款)】(10片)

补水指数:⭐⭐

温和指数:⭐

这款补水效果……一般吧……也就是奔着好玩去买的,用过后两颊发红哦……可能我用着不行别的红薯或许用着可以~

美白提亮类:

【美迪惠尔针剂竹炭美白面膜】(10片)

提亮指数:⭐⭐⭐⭐

这款应该算是一款提亮清洁的哦~面膜很大很贴合,精华液很多,主要是吸收度真的是很好,每次撕面膜的时候明显的发现精华液吸收很多~~但是这款要洗的(油皮混油皮更应该洗)很推荐的一款~

【dr.jact蒂佳婷橙色药丸美白面膜】(5片)

吸收指数:⭐⭐

这款面膜我并不是怎么很推荐因为性价比很一般,唯一让我喜欢的就是面膜纸很厚质量很好,提亮度其实并不显著

【SNP黑珍珠美白面膜】(10片)

SNP家的面膜一向是性价比很高我很喜欢的~这款不仅美白补水也是很棒棒滴精华液更不用说很多很多~

【SNP钻石美白提亮面膜】(10片)

没有黑珍珠另外的补水但是提亮真的很棒啊!!!!!!所有提亮里最最推的就是这一款!!!!真的全是急救很棒的一款!效果堪比前男友面膜~~

【jayjun】玫瑰美白水光面膜 (10片)

这款我觉得和经典款没什么区别,就是提亮强点,补水也是很足,但是性价比并不是很高啊这款…………所以不会再入

因为后续面膜简直太多了……我编辑要到天荒地老了,所以后续你们有想问哪款的留言给我我会一一答复
56820000cab0f6fe0e17

56800003d663fa006f84

56810000d35586804cfc

56800003d6661a10105f

高级会员

黑春雨嘞。

高级会员

都是日韩的……本宝宝只用雪本诗

金牌会员

没有一款是国货的[抠鼻][抠鼻][抠鼻]、要知道找代购很麻烦的

高级会员

大部分都用过,真心觉得没有国货Jess好用

金牌会员

佑天兰一生推

高级会员

一直用的春雨挺好用的

金牌会员

我就是干性皮肤,缺水

金牌会员

面膜很好用。

高级会员

春雨用着不错