搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广东深圳26岁女孩真实减肥故事,成功减肥30斤,方法比坚持更重要

高级会员

减肥,只有在正确方法的基础上,坚持才能看到效果!

冬季来了,你做好准备开始减肥了吗?我来自广东深圳,今年26岁。事实上,冬季特别利于减肥的,因为较低的气温,能够让身体消耗更多的热量;并且能够提升基础代谢,进而消耗更多的脂肪,我就是去年冬天成功减肥的。
4b00000075e5cfecb100

冬季爱长肉肉这个道理我们都懂,以前我就有过一个冬天胖了10多斤。后来才知道,冬季我们身体合成脂肪的速度是平时的2-4倍,而消耗脂肪的速度却低于平时的10%,难怪会发胖那么快。

女孩子发胖会给人一种邋里邋遢的感觉,而且很容易让他人保持距离。如果你是个美女,无论是搭地铁还是坐电梯,身边的男孩子会想尽办法在你身边蹭过去;而对于我这样胖胖的女生,人家会很客气的来句,借过,谢谢。
4b000000765f3f5f0ced

除此之外,发胖也会影响健康。最典型的就是内分泌失调,浑身上下散发出油腻腻的异味,全身上下各个部位都特别爱出油。尤其是脸上,无论怎么洗都是油乎乎的,还特别爱出痘痘。

最让我尴尬的就是大腿内侧,因为胖到一定程度后内侧的肉肉会相互摩擦,严重的时候居然能磨破皮。想想看,连那么厚的牛仔裤都能磨破,更何况夏天还穿个裙子呢,说起这个事情来真的会让人家脸红的。
4afe0000c5a1ffc910d7

没办法,谁让我曾经是一个没有尊严的吃货呢!就为这个,我自责与反省过无限次。即便如此,很多时候依然是“吃完这顿再减肥”。现在想想,真的很不能理解当时的心态!

减肥,想要通过药物、节食等不当的方式是永远也瘦下来的,我之前就经历过。但是,无论减肥失败过多少次,都没有必要轻易放弃。换个方法,就像我的这次成功减肥一样,方法对减肥还是很容易的。
4aff0000c29e539036cf

偶然之下,认识了一位深圳这边的医生,她建议我用代餐。说减肥效果好也没副作用,此外还不用挨饿。方法是这样:早晚吃代餐,午饭正常吃,平时多喝水,每天我还快走45分钟。对我来说,只要能瘦就够了!

不愧是专家的建议,让我当月就看到了减肥效果!第一个月轻松瘦了8斤多,而且连腰围都小了一圈。经过4个多月的时间,成功减肥30斤,体重也从减肥前的132斤直接减到102斤。
4afd0000cb2e6c358dce

小时数胖,人家说你可爱很正常;但是长大了还胖,只能是对着镜子空伤悲了。自减肥成功到现在也快1年了,一点也没出现过反弹的情况。不过,我是真的不想再胖回去了。

脸蛋是父母给的,但是身材绝对是后天自己创造的!趁着这个冬天,让自己彻底来一次蜕变吧!我发现,自从瘦了后,我是越发爱深圳这个美丽的城市了!冬天减肥,等来年春天换装就能羡煞旁人。

高级会员

你真的很棒!我也在减肥,只是苦于没方法,方便说下是什么代餐吗?谢谢!

高级会员

对于我这样,体重超过160斤的,还能瘦吗?

金牌会员

你好,请问年纪大的也可以吃代餐吗?

金牌会员

代餐吃的食品是:康倍倍琪

高级会员

像我这样,多年的顽固性体质也能瘦得下来吗?都为此愁坏了。[流泪]

高级会员

血压高也能吃这个吗?

金牌会员

是不是就当早晚饭来吃就可以了?

金牌会员

哈哈,我要求不高,能让我瘦个20斤就心满意足了,这样子一般要多久呢?

注册会员

顶你一下,好贴要顶!

一、业务介绍:站群推广、站群代做、站群优化、百度优化、百度推广、论坛推广、、软件开发、卖老域名、出租域名、友情链接出租、ip流量出租等周边业务欢迎联系QQ:50317349

二、卖老域名: