搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我只是来吐槽工商行银行的规定

金牌会员

情况是这样,近期想回国,介于visa卡在国内极端极端不好用(亲测只有Starbucks确定可以用visa,三里屯有些西餐馆ok基本任何地方都用不了),所以想申请个银联卡。

所以我就打电话问了一下工商银行在美国的branch,因为他们也有在美国发售银联卡,这样不就可以用美金还款,很方便。而且因为有这边的工资记录什么的,审批也容易

结果客服给我说必须在他们银行有账户才能开,而且必须要亲自跑去branch,准备齐各种身份材料才行…… 我瞬间无语,又不是所有人都在纽约,洛杉矶和旧金山… 又不是去大使馆… 还跟我说这样的policy主要怕用户赖账… 我从来没听过一家银行直接会对客人这么说话的… 貌似他们根本就不相信美国credit history 以及ssn相关信息。连问都没有问…

我只能说听完电话,我在风中凌乱了

高级会员

以为宇宙行白叫的吗

金牌会员

ICBC嘛

金牌会员

cw22288 发表于 2017-5-3 17:02
discover在国内是银联
哈哈,这个也亲测过了。没戏…… 因为我回去的时候已经换成了芯片+磁条的混合卡,完全没法用… 有些地方visa卡还能刷一刷。即便是没有芯片的discover也是时灵时不灵…也是大前年亲测的

而且据说国内很快就能不用这种混合卡了。完全换成纯芯片卡了

金牌会员

boynextdoor 发表于 2017-5-3 17:03
以为宇宙行白叫的吗
终于懂了!!!