搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泰国最出名的“洗面奶”,堪称“销量王”,用5次白的像打水光针

高级会员

每天“醒”来的第一件事是睁开眼,那么真正醒过来呢

无疑是要洗把脸了,今天聊的就是洗脸~
6ed80000d63a588a382b

老生常谈的一句话,洁面是护肤的第一步,清洁没做到位,后续的无论是护肤保养还是上妆,都只会事倍功半

清洁不到位,毛孔垃圾堵塞,引发粉刺痘痘;过渡清洁,伤肤伤角质;

成分刺激,伤肤,肌肤耐受性变差…等等情况无一不是印证

终于进入主题!!
6ed70001bd16dfa976b4

今天小编带来了一款泰国最出名的“洗面奶”,堪称是“销量王”

它可以美白、淡斑、保湿、深度清洁皮肤,用5次让你的皮肤白的像打了水光针一样水嫩~

它是——泰国Beauty Buffet Q10牛奶洗面奶

是不是非常可爱呢!
6ed70001c10ccb813023

管口有锡纸密封,首次使用时,要把锡纸撕掉哦~

6ed60002100aa02cef3c

低泡质地,植物深层清洁,不伤害皮肤和角质层~

没有添加起泡剂让洁面变得更健康~
6ed70002401f67ecdffe

在手背画上彩妆,用这支洗面奶进行卸妆看看吧!

搓搓搓...彩妆都洗的干干净净的哦~

果然清洁能力赞赞的!!!
6ed400024121278ad09e

使用前后,特地用含水量测试仪试了一下,含水量有所上升哦~

洗完后肌肤水水的不干燥不紧绷,当然啦~

干皮们洗完脸就不要让肌肤裸奔啦!!

记得擦水乳!!
6ed5000229dbb0f21df6

早晚洗脸可以做一下简单的按摩,相当于做个短期的面膜,洗面奶不含皂基,使用非常安全~
6ed70001ec1c572fe0e6

这支洁面真的可以说是一款好洁面,为什么呢?!

含氨基酸成分,温和亲肤,洗净毛孔污秽及肌肤多余油脂,却不带走肌肤水分,同时添加辅酶Q10、牛奶精华及芦荟等植物精粹,给肌肤以营养及水分保湿,让肌肤更Q弹,充满活力,能很好维持肌肤水油平衡~
6ed600021f6661c63876

对于脸上暗沉、雀斑也能改善,芦荟可以起到补水、美白淡斑,从此让你的皮肤天天像打了水光针般的水嫩~
6ed400025dbaef7c2f30

皮肤有红血丝、油腻、肤色发黄,经常使用对皮肤有很大的改善,现在皮肤白皙有光泽~
6ed70001f01c10cdb204

脸上轻微的痘痘、痘印,肤色暗沉,现在改善的已经看不出来啦~
6ed40003eb2c4eec0156

靠谱不靠谱看买家们怎么说,大家说好才是真的好~
6c3d000407f6a84dbbc7

小编真心推荐给大家~

赶快带回家让自己变美吧

高级会员

这款洗面奶洗完脸后太干了,我还是混油肌都觉得干,干皮就更别提了

高级会员

小便还是不要误导大众了,这个洗面奶含有皂基,用这个洗面奶,硬是把我的中性皮肤,洗成了敏感大干皮~

高级会员

巨不好用,有肥皂的触感,洗脸脸绷的比用肥皂洗手还惨,洗不干净,涩涩的感觉

高级会员

不好用!!!超级不好用!挤的时候不好挤,洗完了脸特别干!!!就是被误导买的,根本不好用!

金牌会员

不好用,感觉洗不干净

高级会员

所以朋友们  不要上淘宝看评论  一半都是托  还是头条好啊

金牌会员

我现在用的就是这个洗面奶。我是干性皮肤,用后一点都不紧绷,清洁效果才好。价格不贵,我在某宝买的,26块钱一只,味儿也好闻,牛奶味的。唯一的缺点就是太难挤了,我是在尾部剪个小口用的。

金牌会员

真能胡说八道!这款洗面奶很难按出来的,化妆根本洗不干净

高级会员

效果那麽好,不怕含有激素[捂脸]