搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京:她说减肥一定要趁早,否则拖得越久越难减,用这方法瘦30斤

金牌会员

我认为减肥一定要趁早,否则拖得越久越难减,尤其是胖久了形成顽固性体质就更麻烦了。我来自北京,减肥前体重是128斤,减肥后体重是98斤以内,是减肥让我重拾自信!

女孩子发胖的原因基本上都差不多,爱吃零食管不住嘴外,还特别不爱运动,所以发胖是难以避免的。我就是这样的典型,起初也没在意,即使是因为发胖都引发了内分泌失调,脸上长痘痘,都没想过要及时减肥。
66bb00045e927ced9df7

但是胖的时间久了,麻烦事情也就多了。最让我无法接受的就是胖人身上爱有异味,这让我很尴尬。后来才知道,原来是胖人身上分泌的油脂混合着汗液所散发出来的味道。

为此,我都有点不合群,怕别人嫌弃,时间一长人也开始不自信了。事实上,虽然说身材不是工作上晋升的标准,但是绝对是加分的选项,更何况自己还很年轻,所以对于我来说减肥绝对是利大于弊的。
66ba00058ca32ddc3223

减肥初期因为过于心急走了很多的弯路,尝试过节食减肥,一点没瘦外还把胃给饿坏了;也试过运动减肥,坚持跑步了一个月,没看到减肥效果不说,还把小腿肚给跑肿了,最后也就放弃了。

后来还背着家人尝试过药物减肥,那个副作用真的好吓人,至今想起来都心有余悸。好在即使减肥失败了很多次,我从没想过要放弃。现在想想,当时缺的只是一个能瘦下来的方法而已。
66bd0000ad153a1fdbce

幸运的是我认识了北京这边的一位营养科的医生,她在了解完我的情况后,让我早晚吃一种食品。告诉我这个减肥效果很不错,本身是食品不存在任何的副作用,而且只要能连续性坚持很容易瘦下来的。

对于当时的我来说,只要是有瘦的机会是断然不会错过的。于是便又开始了减肥,好在这次的方法确实很简单。早晚吃这个食品,午餐正常吃饭,平时多喝水。此外,我还每天坚持快走45分钟,选择快走是因为既能运动又一点也不累。
66c00000068706f02ce7

减肥初期最关键的是效果,哪怕是有一点效果都会让人感觉充满希望的。我第一个月瘦了8斤多,当时连腰围都开始有变化了。4个多月的时间,成功减肥30斤,体重也从之前的128斤成功瘦到现在的98斤以内。

之前老是羡慕别人,现在等自己瘦下来才意识到什么是好女不过百。更何况,减肥成功都一年多了,一点也没出现反弹的情况。要么说,我在北京这边的姐妹们最后怎么都会选择这个方法来减肥呢!

金牌会员

我在减肥期内吃的是:康倍倍琪

金牌会员

自有了孩子后就再也没瘦过,请问这个怎么吃呢?谢谢啦

高级会员

你好,我也是一直在减肥,只是至今都没能瘦下来,请问你吃的是什么?谢谢

金牌会员

我也正准备要减肥呢,你吃的是什么呢?

金牌会员

确定没有副作用吧?

高级会员

减肥了很多次,一直都还是那么胖,都有放弃的念头了[流泪]

高级会员

看来还是瘦点好,不然怎么都那么努力要减肥呢,哈哈。

金牌会员

麻烦问下,多年的顽固性体质是否也能瘦呢,好想瘦下来的[爱慕]

金牌会员

从内心来说,我失败了很多次,也想过放弃,但是毕竟自己还很年轻,总不至于就这么到老吧。麻烦告知下吃的是什么,谢谢!