搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9款超大牌护肤品使用实感,lamer、pola、sk等,看完再败不迟!

高级会员

重度拖延症患者千辛万苦写出来的总结…先写写我使用的护肤品中的9个热门品牌…本人混干皮,微敏感,无毛孔粗大,无色斑,️眼袋,黑眼圈,细纹…偶发痘。

616a000512eed38127ab

La prairie ,之前用过一瓶粉色的精华柔肤水,配合鱼子精华水,感觉过于滋润,而且,味道香的过分啊…蓝色活肌水配合度刚刚好。反重力精华和鱼子琼贵面霜,味道不是我喜欢的,过于浓郁,使用质感没问题,柔滑易推开。保湿精华和乳霜的味道,我更接受,保湿度足够,乳霜质地奶油感,不油腻。

白天 活肌水➕鱼子精华水➕眼霜➕保湿精华➕保湿乳霜…化妆。

夜间 活肌水➕鱼子精华水➕眼霜➕反重力精华➕鱼子琼贵面霜
616b00046b453b503b1c

Lamer 最新出的鎏金系列,之前ba说鎏金精华水可以直接使用,不用先使用焕肤水,但是对比两种使用方法,我个人还是喜欢先使用焕肤水,再用鎏金精华水日代可加ougema01(使用前需摇匀)。个人对鎏金系列使用好感度一流,拯救了北方冬天的我,整套使用感受比La prairie鱼子系列更好。皮肤柔软紧致的不得了!

面霜我准备两种,经典的精华面霜(使用前要用手温热激活)和soft cream(少了油脂感,更轻盈)。精萃水和焕肤水的搭配,不用多说,经典CP了。眼霜…个人觉得鎏金和浓缩使用差别感不大,鎏金更保湿一些…

敲黑板!个人最爱的睡眠面膜出现了!海蓝之谜这款睡眠面膜,是我用过不下十种之后的最爱!没有之一!使用方法略不同,一是洁面后薄涂10分钟擦掉,后续正常保养。二是水,精华之后薄涂十分钟,再涂面霜。我都是第二种,第二天醒来,皮肤提升紧致,惊喜十足!

白天 焕肤水➕精萃水➕眼霜➕鎏金精华➕soft cream…化妆

夜间 焕肤水➕鎏金精华水➕眼霜➕鎏金精华➕睡眠面膜➕经典乳霜
616a000513bc3aa5239c

WHOO 看使用量就知道我对天气丹和秘帖的真爱程度了…个人最喜欢天气丹➕秘帖的搭配,“只要你的五官没有问题,我就能让你一直年轻下去…”很多人都忽略循环精华这个步骤,但是我觉得这是必不可少的啊!性价比一流,我觉得比雪花秀的润燥精华更好啊…还幼系列…我最爱的反而是眼霜,质地很醇厚,有种瞬间抚平眼部皮肤的使用感。

气垫不推荐…韩国气垫普遍的问题就是脱妆,WHOO,雪花秀也难逃这个规律…不如YSL,Armani…这些后起的欧美品牌

白天 循环精华➕天气丹水➕眼霜➕自生精华➕天气丹乳液…化妆

夜间 循环精华➕天气丹水➕眼霜➕自生精华➕自生面霜
61670005cdd8f3205fcc

SKII 春夏首选品牌,神仙水神马的不用多说了,但是,一定配合嫩肤清莹露啊!先清莹露后神仙水!保湿系列无功无过,可以选择其他品牌。个人最爱赋活修护系列日代可加ougema01,就是“大红瓶”系列…金钻精华并没有觉得比大红瓶精华神奇多少…

日本出售的神仙水和国际版不一样!不一样!颜色日本出售的神仙水更黄!大家有兴趣的话稍后开个帖子吧。粉凝霜➕CC霜的组合是日本柜姐推荐给我的,相信吧,完美CP!

白天 清莹露➕神仙水➕眼霜➕保湿精华➕保湿乳➕CC霜➕粉凝霜➕粉饼

夜间 清莹露➕神仙水➕眼霜➕赋活精华or金钻精华➕赋活面霜
61680005b6e6d3d7c837

POLA 传说中的POLA黑BA…最失望…自己购于日本大阪的坂急百货,不存在真伪问题…使用感一般的不能再一般…抗糖化,透白皮肤,抗老化…完全没有感觉到…保湿是唯一可取之处吧…
616b00046ca6e12caecd

肌肤之钥CPB 也是真爱亲生儿…光彩保湿露和水磨精华搭配才事半功倍!美白精华…和SKII,资生堂没差很多,日系美白都不会出错。肌活精华作为肌底精华,真的皮肤可见的通透起来,除了贵,没别的缺点日代可加ougema01 。传说中的长管隔离…我觉得和光透白隔离并没有差很多…

夏天我反而最喜欢光透白隔离➕光柔粉霜…粉底液质地比粉霜更保湿…光纱蜜粉是排在E大饼之后我第二喜欢的定妆粉!半透明的雾面妆容。光颜粉饼用来补妆。高光真的是完美!11#我最爱的!CPB按摩膏回购N次了,但是日本出售的和国际版还是不同!只有日本有这款按摩膏。国际版的不一样!

白天 肌活精华➕保湿露➕水磨精华➕眼霜➕光彩日乳➕隔离➕粉底液or粉霜➕蜜粉

夜间 肌活精华➕保湿露➕水磨精华➕眼霜➕美白精华➕光彩夜乳➕金致乳霜
61670005cf5874d24dcb

澳尔滨, 红色渗透乳据说有初抗老作用,配合健康水纸膜敷脸,健康水一定湿敷才有期待的效果。爽肤水可以买澳尔滨其他的爽肤水。美白渗透乳和面霜用完扔了,用了觉得渗透乳并没有什么差别啊…美白精华依旧一贯日系美白…不会错。澳尔滨无限回购的有两个产品!

第一,E大饼,最爱定妆粉,没有之一!自用的#6,家庭装和便携装都是,日本柜姐说,家庭装和便携装E大饼成分不同哦日代可加ougema!第二,就是晚安粉!用了不下10盒了,家里就这几个了,用在护肤的最后一步,在家素颜也是美美的雾面哑光感,不用卸妆,美白成分,保湿不干燥!目前貌似只日本出售…
616900058db6d504912b

资生堂 因为颜值…入了这套美白系列,干皮春夏用,秋冬保湿不够…红腰子精华…用了觉得皮肤会通透一些,效果有的红腰子眼部精华要配合眼霜使用哦日代可加ougema01!毕竟这只是眼部精华,不能替代眼霜!心机美白粉,每年必囤的!跟澳尔滨晚安粉作用一样,素颜粉,美白不需要卸妆,颜值一流啊!

白天 美白水➕红腰子眼部精华➕眼霜➕红腰子精华➕美白乳液

夜间 美白水➕红腰子眼部精华➕眼霜➕红腰子精华➕美白精华➕夜间凝霜

最后,图片不够的FRESH面膜系列…买过玫瑰保湿,古源修护蜂蜜,意大利白泥,红茶紧致睡眠,红茶紧致修护,维他命果蜜。红茶紧致睡眠面膜,使用感受不舒服,干皮都觉得质感过于厚重!涂在脸上很腻…最贵的古源蜂蜜…保湿修护真的一流,但是觉得并没有传说的神奇…意大利白泥清洁和科颜氏的白泥并没有什么不同…玫瑰保湿,完全因为颜值回购,卸妆后镇定皮肤用。洗澡之后用果蜜面膜代替按摩霜按摩皮肤,提亮效果看得见。最喜欢的是红茶紧致修护,土豆泥一样质地,上脸清凉感。

…………

⚠️个人习惯,白天从不用美白精华,一般美白精华里都有维生素C的成分,维C感光,更容易形成色斑,所以美白精华我一般都在晚上使用…

金牌会员

什么都比不是娇兰整套组合来用,御庭兰花,水合青春,帝皇蜂姿,我坚持十年下来,妥妥比实际年龄年轻十几岁以上,大学毕业是什么样子,现在就是什么样子

高级会员

感觉还是skⅡ好用。

金牌会员

我在用cpb 挺好用的

金牌会员

个人觉得还是Whoo好用

金牌会员

头条都是有钱人,每次看头条都觉得自己用的好廉价

高级会员

我用海蓝之谜 感觉很好

金牌会员

我最近大爱IPSA ,觉得日系的护肤品还是比韩国的更好些

高级会员

pola真心好,秒skii和cpb,混干皮

金牌会员

这几款我基本也都用过了,但感觉sk2的水可以在任何护肤品前用。海蓝之谜确实比lapair更适合我