搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本网友热议:怎样识别日本人、中国人和韩国人?

高级会员

近日有日本网友在论坛布了这么一个帖子:
5e7c00042a9c87a8e0f0

如果我们来问问韩·中·日三国人“你是日本人吗?”会是什么样的情况呢?图上的韩国人撒谎回答“是的,我是日本人”,中国人则是有点生气地说“不是的”,日本人则开心地回答“是的”。当问及是否中国人的时候,韩国人仍然撒谎回答“是的。我是台湾人”,中国人则一边笑着回答说“是的”,日本人则愤怒地回答“不是的”。最后当问是否是韩国人的时候,韩国人撒谎称“不,我是日本人”,中国人则愤怒的回答“我杀了你”。日本人则像孟克的《呐喊》一样的状态说“Noooooooo!”。满是嘲弄和偏见。
5e7b000490702986aff5

引发网友纷纷评论,评论翻译如下:(如有翻译错误,纯属偶然)

(ps:以下网友评论,均不代表小编的看法。)

3 : 大致是正确的w

4 : 大体是对的

6 :

这是日本视角区分的方法

你是中国人吗?<丶`∀´> 不是 (´・ω・`) 不是(  `ハ´) 是

你是日本人吗?<丶`∀´> 是(´・ω・`) 是 (  `ハ´) 是

你是韩国人吗<丶`∀´> 不是(´・ω・`) 不是(  `ハ´) 不是

9 : 只看回答的话没法区分日本人和棒子啊w

8 : 要是日本人被问“你是棒子吗?”的话要怒上心头吧。

12 : 除了被问韩国人其他的还是不会生气的吧

14 : 日本人都是笑脸的印象

15 :

要是被误认为是朝鲜人的话……

日本人可能会像《呐喊》那样失落自杀的

19 :指出区别才更难啊

20 :中国人
5e7c00042a9fbc402521

韓国人
5e8100026cfa59387775

24 :不错嘛

25 : 这是日本的网络右翼在以前画的嘛

30 :真不愧是软银党整个世界都成了网络右翼啊w

26 :被人问“你是中国人(韩国人)吗?”的话我会回答“我讨厌中国人和韩国人”

27 : 为什么要那样撒谎呢?作为韩国人很羞耻吗?

32 : 在海外被问是不是中国人的情况很多啊大概是穿着的品味很接近中国人吧……

金牌会员

先给三种人一耳光,会鞠躬致歉是日本人,会边跳边骂的是韩国人,会打起来的是中国人

金牌会员

罗圈腿,矮冬瓜,就是日本人,没跑了

高级会员

中国人和善,日本人伪善,韩国人什么善,我竟无语[捂脸]

金牌会员

中日友谊靠韩国,中韩友谊靠日本,日韩友谊靠中国[大笑][大笑][大笑][大笑]

高级会员

很简单,欠打的是韩国人!欠捅的是日本人

高级会员

其实他们已经被统称为中国人了

金牌会员

再在哪里不动都知道是哪国人

高级会员

在大街上乱穿马路的,一定是中国人

高级会员

咋说呢!韩国男人(没整容的)在我眼里土,日本人咋看都是一脸猥琐样。