搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩国遭遇最“冷”冬奥会,仅1万左右中国人赴韩观看,实力打脸

高级会员

港媒称,尽管韩国试图利用即将举行的冬奥会赢回中国内地游客,但内地游客似乎对此不予理睬。中新网更是发布消息证实,大概只有10000人购买了韩国平昌冬奥会的门票,让韩国媒体沦为笑柄。
5e7c00040a5876ca5b08

据组委会称,截至1月19日——即冬奥会开幕前3周,面向本国和国际观众销售的全部110万张门票只售出了69.7%。组委会不愿提供内地游客购买门票的数字,但是韩国旅游部门称,自从两国关系回暖以来,并没有看到游客人数出现任何回升。韩国旅游发展局北京办事处的一名工作人员说:“我们没有看到游客的兴趣出现很大上升。”

5e7c00040a9aba5e2d10

出现这样的情况,早已是意料之中。首先,韩国不顾中国的意见,部署了萨德系统,直接导致了中韩两国关系紧张,韩国旅游业更是遭受到重创,2017年中国游客同比2016年下降百分之60。其次,我国在去年就已发布禁韩令,限制很多韩国艺人来中国圈钱,如今韩潮已经已经越退越远。最后,平昌冬奥会的开幕式与我国的春节临近,有多少人会放弃和家人团聚的机会去韩国观看冬奥会呢?

5e780004b0383c2bf5d1

平昌冬奥会必将载入史册,但未必是以东道主希望的方式。在这个俄罗斯被禁赛、朝鲜半岛阴霾不散的冬天,它或许会成为有史以来最“冷”的一届冬奥会。

小编想呼吁兄弟姐妹们,做得好,一定要保持啊!!以上仅个人观点,欢迎评论转发。

金牌会员

oo我在上初三时父母离婚,我从一个文静乖乖女变成了现在的叛逆女孩,经常一个人去酒吧 。有一次跟一个小鲜肉喝多了酒,他说送我回家,结果把我拉去了他家,他趁人之危占我便宜我也经受不起挑逗和他做/了,结果他折磨我高氵朝喷了五次。人生中第一次感受到这么强的快/感,我也被他做这么久给吓到了,想我前男友没回都才几下。忍不住我就问了他,小鲜肉说是他在百/*度看(北唐早上练举)这文, 不到一个月慢慢就几十芬鈡,才变成现在的尺吋的,男人快去看看,没别的意思,只是 想帮到更 多需要帮助的朋友和因为这方面问题闹矛盾的家庭。##o=![大笑][大笑]

金牌会员

这些新闻家常便饭,新年到了……别去看冬奥,回家多陪陪父母[耶][耶][耶][祝福][祈祷]

高级会员

到底多少人啊!不是说有50多万吗?

金牌会员

到底是一万人还是六十万

金牌会员

估计没人去,谁也怕回不来[给力]

金牌会员

快过年了,都是回家祭祖的吧!

金牌会员

小编,损人不利己!

金牌会员

去的人都会让国人咒死的~

金牌会员

善有善报,恶有恶报。韩国人不顾中国反对,执意设置萨德,结果遭到了中国人民的一致反对。无人去韩国游,无人购韩国货。导致韩国冬奥会受到冷遇,赔大发了!太好了!韩国人活该!