搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网红爆款防晒拔草 年度红黑榜!不担心你拔草 就怕你来种草

高级会员

补水和防晒是女人的终生事业~~~

防晒是不分季节的,也就是说一年四季都要防晒,阴天晴天也都要防晒!我们要防的是空气中的紫外线,既要防止晒黑(对于追求白上更白的妹子)、长斑,其实更要防的衰老~~~女人的衰老紫外线是一个主要的因素!所以不要因为冬天就不防晒,不要因为阴天就不防晒,赶快拿起你们的防晒霜涂涂涂吧~~~

废话不多说了,今天来对比几款网红防晒霜,都是自己的亲身感受~

☆☆☆☆ 金瓶安耐晒 ☆☆☆☆

这款绝对是威名远播,也是我用了有两三年了的防晒了~摇摇乐式,涂改液质地,防晒效果很好,而且防水效果好,这应该是它的卖点了!上脸有拔干的感觉,有酒精味,生完娃后重新捡起来突然觉得熏眼睛(会流眼泪那种),而且对于我这种干皮来说也不够滋润,遮盖能力几乎没有!也许以后去海边的时候会再使用~

暂时不会回购了
53ee000417d7fa39a9c8

☆☆☆☆ FANCL防晒 ☆☆☆☆

这款防晒是怀孕的时候用的,前前后后也用了两三瓶了,摇摇乐式,涂改液质地,物理防晒,泛白严重(物理防晒的通病吧),滋润度对于我也不够,遮盖能力也可以忽略不计了!

不会回购了~
53f10003ab8c8c4babd5

☆☆☆☆ CPB防晒 ☆☆☆☆

绝对的贵妇防晒也是网红防晒,说好的滋润清爽呢?乳霜质地, 对于我这大干皮都觉得有点油,而且很熏眼睛,只要用了它我就睁不开眼,使用感并没达到贵妇的赶脚!!!对于他我比较失望,之前用过他家的基础护肤系列也是喜爱不起来,感觉对不起这个价钱!!!

不回购~不回购~不回购~
53ee00041a2931f4eef7

☆☆☆☆ 怡丽丝尔银冠防晒 ☆☆☆☆

怡丽丝尔的风刮得很大啊~这款防晒没有辜负它的盛名,我喜欢称它酸奶质地,使用感还不错,银管有美白功能,上脸滋润吸收快,最最最主要不熏眼,我用了感觉到傍晚的时候会有点不够滋润,之后要试试金管的,希望能更滋润些~看过之前文章的姐妹们知道我也用过他家的睡眠面面膜,使用感也是超棒的,而且最近发现睡眠面膜跟雅顿金胶真是绝配,这个以后再另开一篇来介绍吧~
53f10003abbf003df6fb

总体评价:

防晒度:安耐晒﹥怡丽丝尔银管=CPB﹥FANCL

滋润度:CPB﹥怡丽丝尔银管﹥FANCL﹥安耐晒

遮盖力:怡丽丝尔银管﹥CPB﹥FANCL﹥安耐晒

高级会员

一个防晒霜重点是防晒 你要遮盖啥

金牌会员

想用防晒来遮瑕[大笑][大笑][大笑]

金牌会员

有土豪拿去检验过安耐晒不含酒精

金牌会员

安耐晒好

高级会员

估计小编觉得熏眼睛我也会,我用一点带酒精的都不行。敏感肌肤加大干皮,不敢乱用任何护肤品。

高级会员

防晒霜主要功能是防晒呀,遮瑕就太牵强了,谁会用洗面奶来美白呢对吧?

高级会员

就喜欢安耐晒清爽的感觉,没那么腻

金牌会员

cpb不错,不熏啊

高级会员

Cpb很好用啊,很滋润。哪里会熏眼睛?