搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遮瑕力强又轻薄,最重要的是持妆够久,这款气垫你认识吗?

高级会员

有个小仙女最近给琦琦分享了一款气垫,据说是超好用的气垫,还记录了每天每个时间段的状态,接下来琦琦就和大家一起分享一下她的气垫日记吧~~

气垫:style 71

最近新入手了一款气垫——style 71钻石气垫,用了一个星期,发现它的持久力真是好啊!
50980001f9283e71b17c

第一次用的时候,我就会有意识地观察它的妆效,上妆的时候看一遍,然后每隔2~3小时去看看持妆情况,结果就是它大大超出了我的预期。首先说说我的肤质,混干,T区油两颊干,所以T区容易花妆,两颊容易浮粉。
50980001fa0142756121

9:00:上妆的时候觉得它挺轻薄的,可以在瑕疵重的地方多叠加几层,我一般会叠加在我的双颊,因为那里瑕疵最多。刚叠好的时候其实会觉得有点假面,但是随着时间,它会变得越来越服帖。

9:10:刚涂上去那阵还是挺白的,有点接受不能,但是大概十分钟左右吧,就会开始觉得它的颜色会变的稍微暗一些,颜色和脸色更融合。

12:00:第三次观察是在三小时后,期间经过吃饭等活动,照镜子的时候发现底妆更服帖了,而且也没有浮粉之类的问题。
509b000168be38abadbf

15:00:一般来说,在电脑前这么久,脸上会出油挺快的,但是你会发现有了油分的掺和,它会变得更自然一点。

18:00:吃完饭以后再观察了一次,这次观察距离上妆已经过了9小时,稍稍有点浮粉,但不是凑很近镜子是看不出来的。

21:00:凑够12小时就够了吧!卸妆前妆容有些斑驳,但依旧是不太凑近镜子是不太看得出来的。
509a0001c717d4f768eb

总结:介于哑光和水光之间的妆效果,光泽很细腻。持妆力也很不错,它的颜值也可以成为我夸奖它的理由,上面是不同颜色的小碎钻所组合成的图案,挺漂亮的,特别是在阳光下,反射光的时候最好看!

今天的分享就结束啦,不知道对那些原本就想入这款气垫的宝宝们有没有帮助呢~

感谢您的耐心阅读,如果您有更好的护肤经验和办法,请务必和我们分享,让我们帮助更多有肌肤问题的人,远离护肤困扰!

文章来源 | 琦琦护肤讲师(qi58008),一个专业的护肤达人!

作者信息:(琦琦做韩代已经5年多了,我认为代购就是一个凭良心做人做事的买手。我最讨厌造假,更不会真假掺卖。你问我是否是正品,我也不会做过多解释,因为我阻止不了,但我只求问心无愧。我不会被假货的利益驱使,只会永远坚持正品。)

问:“如何才能与琦琦老师沟通护肤问题及彩妆推荐?”

方法一:“通过文章[评论区]留下疑问,等待琦琦老师免费解答”

方法二:“更多的护肤问题、好用的彩妆推荐都可以找我!”

注:P友圈每天都会更新精彩的护肤知识,如果本文帮助到各位仙女,可收藏转发留用!