搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海市42岁大姐减重31斤:早晚代餐,方法对了,就不可能瘦不下来

高级会员

我来自上海市,今年42岁,在一家公司做会计。

在上海市,减肥的人有很多,但是能够做到有效减肥不反弹的却少之又少。幸运的是,我在第一次减肥的时候就成功了,而且到现在未出现反弹。今天,我们来聊聊减肥的那些事儿。

4ae30003c16962bfbf65

过了四十岁之后,由于代谢率的降低,我身上的赘肉是越来越多,身材变得臃肿不堪。麒麟臂、水桶腰、大饼脸、小象腿,这些都开始显现出来。

肥胖的危害远超乎我的想象,它还会带来诸多难以治愈的疾病,比如高血压、糖尿病、脑溢血。尽管我没有受到疾病的威胁,但是身体的内分泌和月经都出现了问题。
4ae30003c18f3a9a19a3

种种情况让我意识到,减肥迫在眉睫。对于减肥的方法,我无法接受年轻人所钟爱的节食减肥和药物减肥。在我看来,不健康的方法不仅没有好的减肥效果,而且会带来致命的副作用,减肥的结果自然是得不偿失。

再一次聚会上,我认识了一位医院消化内科的医生。当时无意谈到减肥这个话题,她建议我试试代餐。说者无意,听者有心,我感觉自己抓到了救命稻草,减肥有希望了。
4ae10003c7e99550afd4

回家之后,我在网上找到了那家代餐。很快,我在上海就收到了寄来的代餐。减肥正式开始,早晚喝代餐,中午正常吃饭,每天再做一些有氧运动以辅助。方法简单,执行容易。

我的减肥结果很好,早晚代餐三个月,体重从129斤减到98斤,累计减重31斤。瘦了之后,我拥有了苗条身材,拥有了健康体质,拥有了乐观心态。
4ae400036ec915c2f994

停止减肥后,我恢复了一日三餐的正常饮食。现在,我的体重仍然是两位数。这个结果说明:代餐停止后,体重是不会反弹的。

三个月甩掉31斤赘肉,有效减重不反弹,我成功了!减肥就是这么容易,我可以瘦下来,那你也可以瘦下来!最后,我祝愿我们上海市肥胖的朋友都能够早日减肥成功,拥有健康,拥有自信。

高级会员

哪里买的呢?叫啥代餐?

金牌会员

看了半天,没看出来你喝的什么代餐?

高级会员

我有一个疑问,任何人都可以喝这个代餐吗?老年人高血压可以喝吗?

高级会员

姐姐,你好,我是高中学生。别人也会嘲笑我胖,我很无语,想瘦瘦不下来。怎么办,你有没有办法帮助我?

高级会员

看完你的文章后,我流泪了,这种肥胖的感觉一般人体会不到吧。

金牌会员

减肥是我们女人一辈子的事业,哈哈,我们时时刻刻都要注重身材,我们真的太不容易了。

金牌会员

嘿嘿,你说的这个“康一倍一琪”,我知道。上次去杭州出差,我在机场和地铁都见到了,有宣传的。

金牌会员

我觉得减肥能够像你这样坚持的很少,所以你真的很励志,太不容易了,我很羡慕你。

高级会员

你说你喝的代餐,但是你为什么不把牌子说出来呢?很奇怪。我真的想知道,因为我也想试试。看到了,回我。谢谢。