搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安徽省30岁护士3个月瘦36斤:2个“坏习惯”是健康减肥最避讳的

高级会员

一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委曲求全的人。刚者易折,柔则长存。曾有人说:任性是事业最大的敌人。伴随着年龄增长,我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。
471d0000970803f0950a

只有毅力才会使我们成功,而毅力的来源又在于毫不动摇,坚决采取为达到成功所需要的手段。大家好我来自安徽我叫陈洋洋今年30岁我的职业是一个护士,而且还是一个妇产科护士,每天都在做着这个世界上最有意义的事情,迎接新的生命到这个世界上来。在去年8月份我也成功的当上了一个宝妈,以前总希望自己也能当上一个妈妈,现在才知道做妈妈是有多么的不容易,最让我不高兴的还是产后肥胖,彻底的打击到了我。
471d000097095c6eeacc

相信很多刚当上宝妈的女性会跟我有一样的感受,自己怎么会变的那么胖,不是说好的生完孩子会瘦嘛,可是为何感觉肚子里面还有一个小宝宝呢。我是从第二个就开始减肥的,科学的依据是产后1—6个月才是最佳的瘦身阶段,经过3个月的时间我就减了下来。
471e00009ae78a3c9208

作为一个护士我知道减肥最不能用的就是吃药,节食和运动虽然也是不科学,但是比起吃减肥药来却更加的可行。我的减肥时比较的成功,因为平时接触的宝妈比较多,宝妈李小佳就是帮助我减肥的老师,她分享了方法后我就每天坚持这样做,在3个月我就瘦了36斤,不节食轻运动真的很适合产后宝妈,在我身边有多个同事看我瘦了后也在用这样的减肥方法,方,法,大家,看,文,章,结尾,评,论,哈!效果还是不错的。
471f00004a861b643623

看到我得减肥经历很多女性估计都会深有同感,很多人觉得和我的经历很像,但是却没有减肥成功,那是在没有找到一个真确的方法。健健康康减肥最避讳的2个坏习惯就是节食和吃药减肥,很多宝妈都有过这样的行为,后面都有一种崩溃的感觉,瘦了以后后面出现了反弹,让自己有种从天堂掉进地狱的感觉。

金牌会员

宝妈,职业销售  145

金牌会员

学生

高级会员

手臂,肚子,大腿行不行

高级会员

肚子行不行,

金牌会员

年龄比较大了

高级会员

方—法 《李小佳逆袭之路》 大—家—手-机,百-度 一 下 加油!