搜索
热搜: 活动 交友 discuz

河北沧州42岁大姐从131斤减到97斤:消化内科医生成了我救命稻草

金牌会员

我来自河北省沧州市,今年42岁,在一家公司做会计。

过了四十岁之后,我身上的赘肉是越来越多,水桶腰、麒麟臂、大饼脸、小象腿都开始显现出来。肥胖给我的生活造成了诸多的困扰,我不得不进行减肥。幸运的是,我第一次减肥就做到了有效降重不反弹。

472000003d8a78928ef8

在沧州市,减肥的人有很多,但是貌似减肥成功的却很少。作为过来人,我认为大多数人失败的原因是方法不对。一个切实可行的方法在减肥中起着主导作用。

肥胖的日子是痛苦的。内分泌失调、短暂性闭经、不敢穿旗袍、扑鼻的汗臭,我真的深受其害。也正因为如此,我的减肥意识瞬间被唤醒。
471b00041aef1eae3279

节食减肥、药物减肥,这些不健康的减肥方法我是不接受的,效果不好且副作用巨大。幸运的是,正当我一筹莫展的时候,事情却有了转机。有次晚上聚会,我们几个女人聊到了减肥。其中有一位是消化内科医生,她建议我们试试代餐。

我感觉自己抓到了救命稻草,减肥这事听医生的靠谱。回家之后,我在网上果然找到了她所说的那家代餐。很快,我在沧州市就收到了寄来的代餐。减肥正式开始,早晚喝代餐,中午正常吃饭,每天再做一些有氧运动以辅助。
472000003dc491551626

我的减肥结果很好,早晚代餐三个月,体重从131斤减到97斤,累计减重34斤。瘦了之后,我的体形变化相当明显,周围朋友对我的新身材充满了羡慕之情。

停止减肥后,我恢复了一日三餐的正常饮食。现在,我的体重仍然是两位数。这个结果说明:代餐停止后,体重是不会反弹的。
471a0003afe98960d0ca

三个月甩掉34斤的赘肉,有效减重不反弹,我内心的激动无言以表。当然,能够减肥成功,我要感谢所喝的代餐,感谢那位医生的指导,感谢自己的努力坚持。

早晚代餐,减肥就是这么容易,我可以瘦下来,那你也可以瘦下来。最后,我祝愿我们沧州市肥胖的朋友都能够早日减肥成功,拥有健康,拥有自信。

高级会员

那位医生让你喝的什么代餐,看到了麻烦回一下,急急急,谢谢!

金牌会员

胖的时候,的确很痛苦。但是减不下来,更痛苦啊。哎,不知道如何是好?

金牌会员

买三个月的,我在过年之前一定要瘦下来,加油!!!

高级会员

小编真的“不道德”,我找了半天,没看到代餐的品牌,无语!我想减,怎么办?

高级会员

喝的什么代餐?哪里买的?

金牌会员

我把文章全部都看完了,你的故事很励志!

高级会员

代餐食品用的是:康一倍一琪。

金牌会员

我也想试试,就是不知道这个代餐有没有副作用?求告知!

高级会员

康一倍一琪,我去年喝过。在淘宝上买的,效果还不错。哈哈,我们挺有缘分。