搜索
热搜: 活动 交友 discuz

护肤品好贵又没效果?这些便宜又好用的你怕是还不知道

金牌会员

混油皮,需要便宜大碗的洗面奶的看过来啦!近三年刷了超多知乎、朋友圈,在各种推荐和比较中用过的还不错的洗面奶。

[img][/img]

首先,洗面奶不应该区分好坏,也不能一味看价格,而是要看是否适合自己。
作为一个资深的混油皮学生,我来说一下我这些年来用过的洗面奶还有其舒适度。
市场上的洗面奶品牌很多,种类也很多,我用的基本上是一些比较平价品牌名字也耳熟能详的那种,基本是在屈臣氏或者网上旗舰店买的,不要相信有些便宜的代购。
1.百雀羚亮彩洁面乳

[img][/img]

大概三十一支,150g。适合每天早晚使用,用过时候皮肤不会干,不会紧绷,但是清洁力不是很强,保湿效果很好,配合水乳面霜,基础的日常清洁和护肤就足够了。
2.肌研洗面奶

[img][/img]

30左右一支,150g。也有一百多的款,说是美白效果会好一些,但是配料表里的东西大差不差,亲测没有什么差别,用过肌研的很多款,效果和感觉都差不多,适合日常的早晚清洁,每周要配合使用两次清洁型洗面奶,否则清洁力度不够。我属于混合皮肤,T区比较油,脸洗多了会干。
3.洗颜专科

[img][/img]

35一支,这款用起来脸会感觉干,清洁力强,不适合每天使用。不是很推荐,因为我用过之后会很不舒服。但是看你的肤质,我的可能比较敏感,身边的朋友很多在用。
4.旁氏米粹

[img][/img]

二十一大支,适合所有的肤质的氨基酸洗面奶,适合每天早晚使用,但是清洁力真的不强,建议冬天日常使用,皮肤油的话不推荐夏天使用。要两到三天使用一次清洁力较强的洗面奶,不然鼻子里会冒很多粉刺。
5.露姬婷海泥洗面奶(绿泥)

[img][/img]

45一支,清洁力强,用完不会紧绷,也很好洗干净,不适合每天使用,建议搭配旁氏米粹一起使用。我是在天猫国际上买的,比代购会贵个十几块,但是比较放心。这款我现在在搭配旁氏米粹使用,因为是北方的秋冬,比较干燥,一周也就用一两次,洗得很干净。这个品牌的洗面奶还有其他款,我准备用完这管试试别的。

[img][/img]

冬天到了,日常基础护肤也变得非常重要。如果脸不会特别油可以减少洗面奶的使用次数,我现在基本上只有晚上会用洗面奶洗脸。然后搭配薏仁水做一个基础的补水面膜。早上的话,脸洗得干净就不会用洗面奶,清洁过后先拍一层水,然后涂一层水乳。天慢慢变干,刚入手了妮维雅的蓝罐面霜,好用的话会推荐。
皮肤保养贵在坚持,不是说看一堆护肤用品挑来挑去然后狠心花一堆钱买来不用。选择几款平价好用的洗面奶和水乳,完全可以拥有美好肌肤,但是要坚持每天使用。很多人用贵妇品牌的时候会有很强的仪式感,毕竟是几千块的东西,上脸就没啦。但是有研究表明护肤时的心情很重要哦。开心地往脸上拍水你的皮肤也会很开心哦。
以上的平价洗面奶推荐给大家,如果你是土豪,请忽略我上面讲的吧。

金牌会员

(。ò ∀ ó。)

金牌会员

点进去关注一下吧

高级会员

(๑๑)