搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我比老公大6岁,心理和生理差距,让我受尽折磨!

金牌会员

网友投稿:
我30岁那年嫁给了我的老公,他才24岁,是个帅气的小伙子。
他在一家健身会所上班,一身结实的肌肉,看起来真的很诱人。
我当时是会员,办了2年的健身卡,他免费为我做健身教练。

经过2个月的接触,我们无话不谈,甚至谈起来人生,婚姻和爱情。
没想到他居然对我表白了,一开始,我没有当真,毕竟我比他大6岁。
可是他很执着,足足坚持了2个月,各种约我吃饭电影,逛街,他几乎占满了我所有的业余时间。
如果说他不是我男友的话,都没有人信。
于是,我只好答应了,开心而又高兴的答应了!
15350002e8d0c68b4c55

由于我年龄较大,家里催着我快点结婚。
交往半年,我便让他向我求婚了,其实是我提的结婚,他很快就同意了!
婚后的生活,真的太幸福了,我仿佛像童话里的公主。我们在无数个夜晚,携手向前,相拥着感受潮涨潮落!
43330001f4288a213df8

当我们结婚5年后,我已经35岁了。
他的事业已经上升了,再健身房有了股份,他请了一个漂亮的女助理,身材也是非常的好。
后来我发现他真的很少跟我在一起了,他也很少主动了。
有一天晚上我主动亲吻他,他虽然接受了,但我却感觉到他的心不在焉。事后,我问他怎么了,是不是哪儿不太舒服?他笑笑说不是,只是白天有些累罢了。

终于有一天,我在商场碰见了老公和他漂亮的助理携手逛街,他们是那么的般配,我痛恨自己的懦弱。
我躲在了一边,想着我们的婚姻和爱情,想着这一切的一切!

43330001f42b72fe534a

不知道我们的婚姻还能持续多久。
不管从生理还是心理,我们已经不同步了!我对自己的婚姻产生了恐慌,我害怕他会为了另外一个女人抛弃我!我不知道该怎么办才好!
你们有姐弟恋的情况吗?你们幸福吗?

金牌会员

老婆二婚,晚上欲比老虎还凶,要不是看了,过去兆恩梅,我的老腰可撑不住啊

高级会员

30岁应该是头脑清醒,思路清晰,见过各种场面,受得起各种诱惑,怎么会没想到24岁阳光灿烂的男孩只是头脑发热才看上女主呢?早知如此,何必当初?[捂脸][捂脸]

金牌会员

该分就分,从来不怕。我丈夫可能外面也有吧!我主动分床睡,他爱找谁找谁不管,管好自已的家务和孩子,上好班,多赚钱。他外面有让他净身出户

高级会员

你都懂得生理和内心世界不一样,姐弟恋迟早失衡。笔者是你自己的选择。错走下去都是错…。

金牌会员

最好是和孩子联系起来,能不分就别多想了