搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吐槽一下Delta现在的等级制度.....

高级会员

男友前不久出差,买的是七千多的delta商务舱。之前他同事一般飞这么一次据说直接platinum了,本以为至少Gold,没想到.......silver......而且Gold感觉遥遥无期啊

是达美的升级制度变了么?

高级会员

哪有飞一次就platinum这么一说...gold都不可能。 假设飞回国1万2miles  7000多的商务舱2x或者3x里程 那也才三万多啊

金牌会员

詹士gor 发表于 2017-5-29 23:16
哪有飞一次就platinum这么一说...gold都不可能。 假设飞回国1万2miles  7000多的商务舱2x或者3x里程 那也才 ...
这样.....他今年才开始这么飞,之前同事都和他说飞完就platinum了 几个飞的多的甚至已经diamond。实在没料到感觉没啥用的gold都这么难.....

高级会员

詹士gor 于 2017-5-29 23:22 编辑
幸福juice12345 发表于 2017-5-29 23:19
这样.....他今年才开始这么飞,之前同事都和他说飞完就platinum了 几个飞的多的甚至已经diamond。实在 ...
想多了哈哈不会那么容易的  我去年飞了五次中美 其中三次商务我也还是platinum。但是攒换票那个里程快呀  7000多刀最低级别会员呢都5x攒35000miles了吧。

高级会员

詹士gor 发表于 2017-5-29 23:21
想多了哈哈不会那么容易的  我去年飞了五次中美 其中三次商务我也还是platinum。但是攒换票那个里程快呀  7 ...
对的~ 确实有三万多miles~只能安慰自己silver攒点貌似能快点了........以前还以为等级只和机票花费挂钩,没想到这么麻烦

高级会员

幸福juice12345 发表于 2017-5-29 23:28
对的~ 确实有三万多miles~只能安慰自己silver攒点貌似能快点了........以前还以为等级只和机票花费挂钩, ...
delta这个比较复杂