搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搬家后没收到utility账单结果被放到collection公司了怎么办

高级会员

搬家之后根本没收到bill,就直接被放到collection公司了,这家公司还特别不专业,我连notice都没收到过,直接就报了信用局,我昨天查credit karma看到的,有一家已经显示有。问题是,他们根本没有寄信给我,我该跟哪一方去dispute呢?能不能pay for deletion呢?有经验的朋友来说一下吧,谢谢大家了!

金牌会员

报三家信用局diapute
dispute的理由里面有写没收到
还有就是付账单

高级会员

温馨小贴士:如果你不是美国公民,搬家后要先告知USCIS。填个在线表格,AR-11,就行了。

记得在邮局USPS官网上填个搬家表格,邮局会转发寄到旧地址的东西。几个月到一年不等,视邮件类别。

各类utilities账户,都是可以在线付账的,一般来说,水电煤网什么的都可以。甚至可以取消纸质账单。

换地址的话必须取注销一些水电煤之类的账户。然后切记要他们跟你说清楚还有多少欠费。

虽然麻烦,但是的确还是比对付collection公司省事。

高级会员

Avenue 发表于 2017-1-21 12:55
报三家信用局diapute
dispute的理由里面有写没收到
还有就是付账单
还没有显示这个collection的信用局也要报吗?这样有没有可能remove 记录啊?

金牌会员

Summersky 发表于 2017-1-21 13:17
还没有显示这个collection的信用局也要报吗?这样有没有可能remove 记录啊?
没有显示? 我当初电话公司的账单报到collection 是三家信用局里都有了 没有的就不用了 dispute完会remove掉

高级会员

板凳总结好全面

金牌会员

vector2 发表于 2017-1-21 13:17
温馨小贴士:如果你不是美国公民,搬家后要先告知USCIS。填个在线表格,AR-11,就行了。

记得在邮局USPS官 ...
哎我已经在线改了地址了,大部分邮件都forward过来了,但就是没收到这家的,真的是心塞